Der Duft von Chai und der Geschmack von nachhaltig produzierter Milchschokolade – was könnte den Advent besser begleiten? Hinter dem heutigen Türchen verbirgt sich eine himmlische Kombination aus indischem Chai und zarter Milchschokolade, die uns von den Regenwäldern Ecuadors direkt auf eine Reise nach Indien mitnimmt.
Zimt, Kardamom, Pfeffer, Genuss
Fühl dich eingeladen – nach Esmeraldas und gleichzeitig nach Indien: Unser Master Blend Hariman Classic Chai harmoniert in dieser außergewöhnlichen Mischung perfekt mit der nachhaltig produzierten Milchschokolade von Original Beans. Deren Arriba-Kakaobohnen entstammen dem letzten Küstennebelwald Ecuadors, wo sich seidige Baumfrösche in der feuchten Brise sonnen.
Echter Respekt für Erzeuger:innen – Fair + (Esmeraldas, Ecuador)
Die Kakaobauern, von denen Original Beans seine Bohnen bezieht, gehören nicht nur zu den besten, sondern auch bestbezahlten der Welt. Die Schokoladen tragen kein Fairtrade-Siegel, denn dessen Standards sind ihm nicht hoch genug: Original Beans bezieht seine Bohnen direkt von den Erzeuger:innen, zahlt ihnen stabil ein Vielfaches und unterstützt sie in langfristigen Partnerschaften beim Kakaoanbau.
Sei ein Frosch. Genieße Nachhaltig.
Die ecuadorianische Provinz Esmeraldas liegt an der südlichsten Spitze eines der bedrohtesten Regenwald-Ökosysteme der Welt. In ihrem Küstennebelwald Mache Chindul sind seltene Tierarten wie der Imbabura-Baumfrosch und der Mache-Glasfrosch heimisch. Die Schokoladenproduktion von Original Beans unterstützt den Schutz der filigranen Botanik hoch in den Wolken über der Stadt Esmeraldas.
Gönn dir einen Moment der Ruhe und lass dich von dieser einzigartigen Schokoladen-Kreation durch die Adventszeit begleiten.