Matcha Tee

Matcha Tee

Die Premium-Qualität von unserem Matcha entsteht durch die sorgfältige Verarbeitung von 100% biologischem, schattengewachsenem grünem Tee aus Japan.

Filter
Zurücksetzen

Matcha

Culinary Matcha

Ein fein gemahlener Grüntee aus Japan ideal zum Kochen und Backen

Spinat Geröstete Nüsse Frisches Gras
CHF 53.00

Matcha

Ceremonial Matcha

Ein fein gemahlener Grüntee für cremigen Matcha aus Kagoshima, Japan

Pfirsich Kakaobutter Kirschblüten Frisches Gras
CHF 57.00

Matcha

Everyday Matcha

Ein fein gemahlener Grüntee aus Kagoshima, Japan - ideal für jeden Tag

Pfirsich Mandel Frisches Gras
CHF 39.00

Bancha

Hojicha Powder

Ein gerösteter Bio-Grüntee aus Japan

Kakao Haselnuss Toast
CHF 32.00

Matcha Moments

Matcha für jeden Tag und jeden Geschmack

Unser Matcha in Premium-Qualität aus Japan begeistert dich nicht nur mit dem süß-cremigen Geschmack und seiner intensiv grasig-grünen Farbe, sondern er ist auch die perfekte Alternative zu Kaffee – ideal für deinen genussvollen Start in den Tag oder für trendige Rezepte wie Matcha Latte. Von Bambusbesen bis zum Komplett-Set: Finde alle handgefertigten Utensilien für deine authentische Matcha-Zubereitung zuhause. 

Japanischer
Ursprung

Traditionell
hergestellt

Alternative
zu Kaffee

Komplett-
Sets

PAPER & TEA Magazin

Matcha Tee & mehr

Qualitäten & Unterschiede bei Matcha: die verschiedenen Grades 

Matcha wird in verschiedene Grades unterteilt, die je nach Verwendungszweck beachtet werden sollten.Mehr lesen

Der Kaiser unter den Tees: Die Welt des Gyokuro 

Gyokuro gilt als der edelste unter den japanischen Grüntees. Erfahre alles über Japans edlen Tropfen.Mehr lesen

Bancha

Bancha (jap. 番茶, ban (gewöhnlich) und cha (= Tee)) ist eine Grünteesorte, die aus den späteren Sommer-Ernten des Jahres stammt. Bancha gilt als Grüntee für jeden Tag und ist nach Sencha die zweitbeliebteste Teesorte Japans. Bancha zeichnet sich durch einen milden, erdigen Geschmack aus. Viele Teetrinker:innen bevorzugen ihn aufgrund seines niedrigen Koffeingehalts. In Japan wird Bancha an den gleichen Orten angebaut wie Sencha. Daher stammt ein großer Teil des Tees aus Shizuoka, ein bekanntes Teeanbaugebiet am Fuße des Fuji, wo fast die Hälfte aller japanischen Tees kultiviert wird. Bancha-Tee kann jedoch auch aus Kyoto oder Kagoshima kommen.

Mehr lesen

Neue Führung bei PAPER & TEA: Klarer Kurs für die Zukunft

PAPER & TEA stellt sich neu auf: Hannes Kläs als CEO und Tilman Städtler als CFO übernehmen die Führung. 

Mehr lesen